Gesellschaftsrecht Intensivkurs - Daumke, Michael; Keßler, Jürgen (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Effiziente und moderne Lernhilfe zum Gesellschaftsrecht einschließlich der Bezüge zum Steuerrecht für Studenten der Rechts- und Wirtschaftswissenschaften, (angehende) Steuerberater und Wirtschaftsprüfer
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: Deutschland; Gesellschaftsrecht; Deutschland -- Bundesrepublik; Einführung; Lehrbuch