Gesellschaftsrecht Intensivkurs - Daumke, Michael; Keßler, Jürgen (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Effiziente und moderne Lernhilfe zum Gesellschaftsrecht einschließlich der Bezüge zum Steuerrecht für Studenten der Rechts- und Wirtschaftswissenschaften, (angehende) Steuerberater und Wirtschaftsprüfer