Das WTO-Finanzdienstleistungsabkommen - Werner, Welf (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Der Abschluß des WTO-Finanzdienstleistungsabkommens stellt einen wichtigen Meilenstein für die Liberalisierung des internationalen Finanzdienstleistungsverkehrs dar. Das Abkommen schafft unter seinen Mitgliedern einheitliche Marktzugangsbedingungen und sichert diese gegen protektionistische Einflüsse ab
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: Allgemeines Übereinkommen über den Dienstleistungsverkehr -- 1994 April 15; Allgemeines Übereinkommen über den Dienstleistungsverkehr (1994 April 15); Finanzdienstleistungsmarkt; Liberalisierung