Das WTO-Finanzdienstleistungsabkommen - Werner, Welf (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Der Abschluß des WTO-Finanzdienstleistungsabkommens stellt einen wichtigen Meilenstein für die Liberalisierung des internationalen Finanzdienstleistungsverkehrs dar. Das Abkommen schafft unter seinen Mitgliedern einheitliche Marktzugangsbedingungen und sichert diese gegen protektionistische Einflüsse ab