Mietrecht Fallorientierte Einführung in das Recht der Wohnraummiete - Harke, Dietrich (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Dieses Werk behandelt die wichtigsten Fragen des Rechts der Wohnraummiete in komprimierter und praxisorientierter Weise sowie anhand von Fällen
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: Mietrecht; Fallsammlung; Einführung