Rechnungswesen in Aufgaben, Klausuren und Lösungen - Zdrowomyslaw, Norbert (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Übungsbuch sowohl zu ";Buchführung und Jahresabschluß"; als auch zur ";Kosten-, Leistungs- und Erlösrechnung";