Handbuch des Touristik- und Hotelmanagement - Gewald, Stefan (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Das Nachschlage- und Lehrwerk berücksichtigt sowohl die Interessen der Führungskräfte, der Mitarbeiter und der Auszubildenden touristischer Leistungsträger als auch die der Studierenden und verbindet die Eigenschaft eines Lexikons mit der eines Kompendiums
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 22. Mai 2018)
Keywords: Hotel; Management; Tourismus; Hotelgewerbe; Wörterbuch