Handbuch des Touristik- und Hotelmanagement - Gewald, Stefan (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Das Nachschlage- und Lehrwerk berücksichtigt sowohl die Interessen der Führungskräfte, der Mitarbeiter und der Auszubildenden touristischer Leistungsträger als auch die der Studierenden und verbindet die Eigenschaft eines Lexikons mit der eines Kompendiums