Informationswirtschaft Management externen Wissens - Stock, Wolfgang G. 1953- (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Das Lehrwerk konzentriert sich auf die Beschaffung externer Informationen und deren Aufarbeitung und Bereitstellung in betrieblichen Informationssystemen. Es geht um ";knowledge Management";, um Nutzbarmachen externen Wissens in Unternehmen und anderen Organisationen
Keywords: Information und Dokumentation; Informationswirtschaft; Wirtschaftsinformation; Elektronische Medien; Information Retrieval; Informationsbeschaffung; Information; Informationskompetenz; Unternehmen