Techniken des Business Mapping - Götze, Wolfgang; Berg, Nanja van den (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Lehrwerk zur modernen Kartographie mit Anwendungen in Verkehr, Tourismus, Handel, Dienstleistungen und Gesundheitswesen. Vorrangige Zielgruppe sind Studierende in interdisziplinären Studiengängen wie der Tourismus- und Verkehrswirtschaft, der Wirtschaftsinformatik und des Wirtschaftsingenieurwesens
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 27. Mrz 2018)
Keywords: Thematische Kartografie; Wirtschaft