Techniken des Business Mapping - Götze, Wolfgang; Berg, Nanja van den (Managementwissen für Studium und Praxis, 2018)
Lehrwerk zur modernen Kartographie mit Anwendungen in Verkehr, Tourismus, Handel, Dienstleistungen und Gesundheitswesen. Vorrangige Zielgruppe sind Studierende in interdisziplinären Studiengängen wie der Tourismus- und Verkehrswirtschaft, der Wirtschaftsinformatik und des Wirtschaftsingenieurwesens