Internationales Management - Baršauskas, Petras; Schafir, Schlomo (Managementwissen für Studium und Praxis, 2018)
Das Werk zeigt die Notwendigkeit, die Möglichkeiten und die Grenzen der Internationalisierung der Geschäftstätigkeit von Unternehmen. Des weiteren wird die Anwendung bewährter und neuer Managementmethoden in internationaler und globaler Umgebung vorgestellt