Finanzwissenschaft: Grundlagen staatlicher Verteilungspolitik - Bohnet, Armin 1936- (Oldenbourgs Lehr- und Handbücher der Wirtschafts- u. Sozialwissenschaften, 2018)
Ein zentrales Lehrgebiet der Finanzwissenschaft ist Gegenstand dieses Lehrwerkes. Es darf als dafür maßgeblich genannt werden