Nader und Simin - eine Trennung - Oraki, Sattar 1969- (Alamode Film, 2012)
"Eine genau beobachtende Studie alltäglicher Lebensumstände und familiärer wie sozialer Risse, die in Gestalt eines klug aufgebauten "Krimis" eine zutiefst verunsicherte, von moralisch-religiösen Zwängen überfrachtete und gespaltene Gesellschaft beschreibt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (1080p)
Original: Iran, Frankreich 2011
Bonus: Interviews mit Asghar Farhadi und Leila Hatami ; Dokumentation über Asghar Farhadi ; Trailer
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc