Die Knapp-Familie - Meyer, Stephan 1947-; Neocleous, Maria 1951-; Zech, Rosel 1940-2011; Fechner, Eberhard 1926-1992; Reichhardt, Verena 1953-; Sperr, Martin 1944-2002; Finckh, Beate 1960-; Quecke, Else 1907-2004; Desny, Ivan 1922-2002 (Studio Hamburg Enterprises GmbH, 2013)
"Die Serie basiert auf einer wahren Begebenheit. Als Ende der 1960er Jahre die Bergarbeitersiedlung Rheinpreussen zu zwei Dritteln abgerissen wurde, wehrten sich die Bewohner erfolgreich in einer Bürgerinitiative in Duisburg-Homberg gegen den endgültigen Abbruch und die Zwangsversteigerung ihrer Häuser und Grundstücke." [jpc.de]
Original: Bundesrepublik Deutschland 1981
Keywords: Film; DVD-Video