Molly's game alles auf eine Karte - Pemberton, Daniel 1977-; Bloom, Molly 1978- (Universum Film GmbH, 2018)
"Eine ungekrönte "Poker-Prinzessin" sieht sich aufgrund illegaler Pokerspiele juristischer Verfolgung ausgesetzt. In einer langen Rückblende rekapituliert der perfekt inszenierte Film die Geschichte einer beispiellosen Karriere, die aus einer ehemaligen Profi-Skisportlerin die Herrscherin eines Glückspiel-Imperiums für den Jetset von Los Angeles und New York macht. Das auf einem Enthüllungsbuch beruhende und glänzend besetzte Drama ist extrem unterhaltsam, spannend und clever, hinterfragt das Erfolgsrezept seiner Protagonistin aber nicht, die sich in ihrem von ihrem Vater eingetrichterten Karrierestreben vollkommen männlichen Attraktivitätsvorstellungen unterwirft." [filmdienst.de]
Original: China, Kanada, USA 2017
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Audiokommentar von Aaron Sorkin ; Interviews mit Cast & Crew ; Featurette ; B-Roll
Keywords: Bloom, Molly -- Drama.; Bloom, Molly -- 1978-; Women poker players -- United States -- Drama.; Biographical films.; Crime films; Poker; Kriminalfilm; USA; Film; DVD-Video