Pandora - Reuter, Jasmin 1981-
"Eine dreiköpfige Spezialeinheit geht in einer apokalyptischen Welt einer Prophezeiung nach. Sie suchen ein höheres Wesen namens Pandora, das scheinbar im Besitz übernatürlicher Kräfte ist, und das Schicksal der Welt in den Händen hält. Als die Soldaten Pandora finden, hinterfragen sie ihren Auftrag, das Wesen zu töten."
Original: Deutschland 2017
Keywords: Film; DVD-Video