Zugverkehr unregelmäßig - Bejach, Peter 1916-2004; Turowski, Hermann ca. 20. Jh; Kuhle, Willi 1905-1971; Kieselbach, Hans 1905-1992; Holm, Claus 1918-1996; Keller, Inge 1923-2017; Groth, Hanns 1911-1953; Lehmbrock, Peter 1919-1990; Krause, Brigitte 1929-2007; Drinda, Horst 1927-2005 (Icestorm, 2018)
"Die Geschichte eines jungen Stationsvorstehers der Berliner S-Bahn, der von in West-Berlin ansässigen Agenten zu Buntmetalldiebstählen und Sabotageakten angeworben wird. [...]" [filmdienst.de]
eine Spionagegeschichte aus den Anfängen des Kalten Krieges
Original: DDR 1951
Bildformat 4:3 (1.37:1 )
Keywords: Film; DVD-Video