Stage fright - Sable, Jerome ca. 20. Jh; Batalion, Eli ca. 20. Jh (Capelight Pictures, 2014)
"Zwei Geschwister mussten als Kinder den Mord an ihrer Mutter während einer Opernaufführung erleben. Seitdem sind sie traumatisiert, haben im Teenager-Alter aber die Vergangenheit weitgehend verarbeitet. Im Sommer nehmen sie an einem Musikferiencamp teil, bei dem die Oper zur Aufführung kommen soll, die der Mutter das Leben kostete. Während sich die Tochter um die Hauptrolle bemüht, häufen sich im Camp bizarre Todesfälle. Originelle Mischung aus Musical und Slasherfilm, in der die beiden Genres stilvoll und mit Hang zur "campen" Underground-Unterhaltung in Szene gesetzt werden." [filmdienst.de]
Original: Kanada 2014
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Extras: Audiokommentar ; Making-of ; entfallene Szenen ; Featurettes: "In memory of a fallen camper", "Set-Design", "A look at stage fright" ; Interview mit Jerome Sable und Eli Batalion ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video