Untitled - Mitterer, Wolfgang 1958- (RFF – Real Fiction Filmverleih e.K., 2018)
"Ein nachgelassenes Filmprojekt des Dokumentaristen Michael Glawogger (1959-2014), der im Dezember 2013 zu einer ziellosen Reise Richtung Süden aufbrach, um in einer von Konzepten und Theorien unverstellten Erfahrung von Welt unverbrauchte Bilder zu suchen. Nach seinem Tod im April 2014 hinterließ Glawogger neben Notizen und Aufzeichnungen auch 70 Stunden Filmmaterial, aus dem seine langjährige Cutterin Monika Will ein radikal diskontinuierliches Werk geschnitten hat, das wild zwischen Ländern und Kontinenten, Menschen und Tieren, Wichtigem und Beiläufigem springt. So entstand ein eindrucksvoller Film über Unbekanntes, die Suche danach und die Sehnsucht nach Sinnstiftendem." [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Original: Österreich 2017
Extras: Interviews mit Michael Glawogger ; Musikvideo ; Booklet ; Real Fiction Trailershow
Keywords: Glawogger, Michael -- 1959-2014; Geschichte 2013-2014; Reise; Dokumentarfilm; Film; DVD-Video