Red sparrow - Matthews, Jason 1951-2021; Howard, James Newton 1951- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2018)
"Eine russische Primaballerina kann nach einer Verletzung ihren Beruf nicht mehr ausüben und rutscht in die Ausbildung zur Geheimagentin hinein. Dort lernt sie mit allen erdenklichen Waffen und Strategien zu kämpfen, auch mit der eigenen sexuellen Attraktivität. Bei ihrem ersten Auftrag soll sie einen jungen CIA-Agenten aushorchen, was sich jedoch schnell in ein schwer durchschaubares Katz- und Maus-Spiel wandelt. Ein zynischer, mit der Verquickung von Sex und Gewalt sehr explizit arbeitender Thriller über den Überlebenskampf einer jungen Frau in einer archaisch konstruierten Männerwelt." [filmdienst.de]
Extras: Audiokommentar von Regisseur Francis Lawrence ; entfallene Szenen
Original: USA 2018
Bildformat 2.40:1 (16:9 widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video