Die Unbesiegten = Unconquered - Young, Victor 1900-1956 (Universal Studios, 2018)
"Eine im 18. Jahrhundert in England unschuldig verurteilte und nach Amerika deportierte junge Frau wird von einem heldenhaften Offizier vor Sklaverei und Marterpfahl gerettet. Ein wildbewegter Film aus der Kampfzeit zwischen Pionieren und Indianern, 1763 im French and Indian War, angelegt als großes und teures Western-Spektakel mit grandiosen Landschaftsbildern [...]" ][filmdiemst.de]
Original: USA 1947
Bildformat 1.33:1 (4:3)
Bonus: Bildergalerien, Artworks, Set-Fotos
Keywords: Film; DVD-Video