Call me by your name - Aciman, André 1951-; Stevens, Sufjan 1975- (Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2018)
"Der 17-jährige Sohn US-amerikanisch-italienischer Akademiker sucht Anschluss an einen ein paar Jahre älteren Doktoranden, der in den Sommerferien in der elterlichen Villa in der Lombardei wohnt. Während der träge dahinziehenden Tage erkennen die beiden, dass sie sich ineinander verliebt haben, und lassen sich auf eine Beziehung ein, wohl wissend, dass sie sich mit dem Ende des Sommers wieder trennen müssen. Entspannt und fast beiläufig inszenierte Romanverfilmung, in der sich das Geschehen und die allmähliche Annäherung der Hauptfiguren mit sensibler Folgerichtigkeit entfalten. Dabei weist der hervorragend interpretierte Film in seiner Einlassung auf Sehnsucht und Vergänglichkeit weit über die Erzählung von erwachender Sexualität und homosexueller Romanze hinaus." [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich, Brasilien, USA 2017
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Bonus: Schnappschüsse aus Italien: das Making of von "Call me by your name" ; Interviews mit Armie Hammer, Timothée Chalamet, Michael Stuhlbarg & Luca Guadagnino ; Begleikommentare von Timothée Chalamet & Michael Stuhlbarg
Keywords: Amerikanischer Student; Junger Mann; Homosexueller; Verlieben; Italienische Riviera; Film; DVD-Video