Alles Geld der Welt - Pearson, John 1930-; Pemberton, Daniel 1977- (Tobis Film GmbH, 2018)
"Im Sommer 1973 wurde der 16-jährige Enkel des Ölmilliardärs J. Paul Getty in Rom entführt und nach Sizilien verschleppt. Der hartherzige Großvater verweigerte lange Zeit die Zahlung des Lösegelds und provozierte dadurch einen Familienzwist, der ihn noch weiter in die selbstgewählte Isolation trieb. Diese historischen Fakten dienen Inszenierung und ihrem großartigen Hauptdarsteller als Bausteine für ein Entführungsdrama, das die gewohnten Spannungselemente des Genres um ein vielschichtiges Charakterbild und eine ambivalente Familiengeschichte bereichert. Ein ebenso spannender wie hintergründiger Film." [filmdienst.de]
Original: USA, Italien, Großbritannien 2017
Bildformat 2,40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Trailer ; Featurettes ; B-Roll ; Red Carpet ; Making of ; Deleted Scenes ; Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video