So 'ne lange Autoschlange - Klaar, Norman 1980- (Magellan, 2018)
Alex hat, das kann man sagen, einen tollen Flitze-Wagen. Heute aber, das ist schade, rollt er in der Stau-Parade! Auch ein Abschleppwagen, die Feuerwehr und eine Lokomotive fahren im Stau mit. Und ist das dort eine Rakete? Und ein Elefant??? Das kann doch kein normaler Stau sein …
Keywords: Verkehrsstau; Kinderreim; Straßenverkehr; Transportmittel; Karussell; Hör mal - Der große Stau; Wohin fährst du, kleiner Traktor; Stau-Parade; Karussell, Rummel, Feuerwehr; Lustige Reime; Für lange Autofahrten geeignet; Autofahren, im Stau stehen; Fahrzeuge, Auto, Traktor, Lokomotive; Verkehr, Stau, Autoschlange; Pappbilderbücher mit und ohne Zusatzteile, Fühlbilderbücher; Bilderbuch