La vallée = Flucht in die Berge - Garcia, Christian ca. 20. Jh (Arte, 2017)
"Zwei Jugendliche aus Lyon lassen sich anheuern, in der Schweiz zwei Luxus-Autos zu stehlen. Dabei kommt es jedoch zu einer Verfolgungsjagd mit der Polizei, die einen der Diebe erschießt. Der andere flieht in die winterlichen Berge, wo er bald erkennen muss, dass ihm auch bewaffnete Anwohner auf den Fersen sind. Linear erzähltes Krimidrama als Teil einer Reihe von Fernsehfilmen nach realen Schweizer Kriminalfällen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Schweiz, Frankreich 2017
Fernsehmitschnitt: Arte 27.07.2018
Keywords: Film; DVD-Video