Geflüchtete Menschen Ankommen in der Kommune : theoretische Beiträge und Berichte aus der Praxis - Schmid Noerr, Gunzelin 1947-; Meints-Stender, Waltraud 1960- (Verlag Barbara Budrich, 2017)
Was sind die Hintergründe und Herausforderungen der Arbeit mit geflüchteten Menschen in den Kommunen? Welche Handlungskompetenzen sind dafür erforderlich? Welche Erfahrungen gibt es bisher damit? Im Buch werden Erfahrungen reflektiert und mit grundlegenden theoretischen Überlegungen verknüpft. Quelle: Klappentext/Verlag.