Greatest showman - Bicks, Jenny 1963-; Debney, John 1956-; Trapanese, Joseph 1984-; Pasek, Benj 1985-; Paul, Justin 1985- (Twentieth Century Fox Home Entertainment Deutschland GmbH, 2018)
"Musical-Filmbiografie über die Anfänge des US-amerikanischen Unternehmers, Impresarios und Schaustellers Phineas Taylor Barnum (1810-1891) als Besitzer eines Kuriositätenkabinetts. Mit einfallsreichen Songs und Choreografien sowie einem überzeugenden Hauptdarsteller [...]"
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Spektakuläre Extras inklusive Singalong-Version: die Familie hinter "Greatest Showman" ; Galerien ; Song-Index ; Film mit Songtexten zum Mitsingen ; Audiokommetar von Michael Gracey
Original: USA 2017
Keywords: Barnum, P. T. -- (Phineas Taylor) -- 1810-1891 -- Drama.; Barnum, Phineas Taylor -- 1810-1891; Circus owners -- Drama.; Circus performers -- Drama.; Biographical films; Musical films; Zirkus; Film; DVD-Video