Patrick Melrose - Bertelmann, Volker 1966- (Sky UK Limited, 2018)
"Eine Serienverfilmung von Edward St. Aubyns Romanen um die gleichnamige Figur: Patrick Melrose, ein reicher Drogenabhängiger, macht sich nach dem Tod seines Vaters von England auf in die USA, um die Leiche nach Hause zu holen. Anlass für einen schmerzhaften Kampf mit den eigenen Dämonen, denn das marode, von Missbrauch geprägte Verhältnis zum Vater ist eine zentrale Ursache für Patricks Sucht. Die aus fünf je einstündigen Folgen bestehende Serie liefert eine ebenso verstörende wie fesselnde Höllenfahrt in die zwischenmenschlichen Abgründe einer High-Society-Familie und kann dabei nicht zuletzt auf die Kunst von Hauptdarsteller Benedict Cumberbatch bauen." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2018
Bildformat 16:9
Special features: behind the scenes featurette ; picture gallery ; subtitles
Keywords: Film; DVD-Video