Das Verfahren ist eingestellt, vergessen Sie's - Pittoni, Leros 1928-; Morricone, Ennio 1928-2020 (Koch Films GmbH, 2018)
"Wegen eines Verkehrsdelikts in Untersuchungshaft genommen, erfährt ein Architekt im Gefängnis den Terror und die Macht der Mafia, der er letzten Endes unterliegt. Polit-Thriller, der ein durch und durch korruptes Staatswesen anprangert [...]." [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich 1971
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Extras: italienischer Kinotrailer ; Featurette "Viele Gitterstäbe" mit Regieassistent Enrique Bergier, Cutter Antonio Sicialiano und Darsteller Corrado Solari (ca. 28 min) ; Bildergaleie mit seltenem Werbematerial
Keywords: Film; DVD-Video