Paul = Hurrican Paul = Paul by Lemke 1973 - Lemke, Klaus 1940-2022; Stickelbrucks, Lothar Elias 1943-; Lys, Paul -2003; Winter, Gayan S. 1945- (Mad Dimension, 2018)
"Alltag in einer Hamburger Rocker-Clique: Saufen, Huren, Frauen anmachen, Bürger erschrecken, Kleinkriminalität, wenn Zeit und Energien reichen. Als einer der Rocker von einem Zuhälter erschlagen wird und der jüngere Bruder des Klubvorsitzenden Rache einfordert, eskalieren die Ereignisse. Klaus Lemkes dritter Fernsehfilm bemüht sich um eine authentische Beschreibung des Rocker-Alltags und schrieb durch seinen rüden Jargon und die ungeschönte Beschreibung des Kiez Fernsehgeschichte. Eine nahezu entfesselte Kamera setzte neue Maßstäbe im Bereich des Fernsehfilms." [filmdienst.de]
Original: Bundesrepublik Deutschland 1974
Bildformat 1.33:1
Extras: Interview
Keywords: Film; DVD-Video