Resonanzverhältnisse zur Faschisierung Deutschlands : politisches Tagebuch - Weber, Klaus 1960- (Argument, 2018)
Reflektierend, gewitzt und wachsam spürt Klaus Weber der Faschisierung unserer Gesellschaft nach – in Alltagsszenen auf der Straße, im Café, an der Hochschule, in den Bergen, in den täglich gelesenen und gehörten Medien. Sein politisches Tagebuch ist aufrührerisch und kurzweilig mit langem Nachhall. Quelle: Klappentext.