Wajib = Die Hochzeitseinladung = L'invitation au mariage - Jacir, Annemarie 1974-; Héberlé, Antoine ca. 20. Jh; Bakri, Mohammad 1953-; Bakri, Saleh 1977-; Zreik, Maria 1992- (trigon-film, 2018)
"Annemarie Jacir begibt sich auf eine humorvoll ernsthafte Fahrt durch Nazareth. Der in Rom lebende Architekt Shadi ist zu Besuch in seinem Heimatort. Er soll dem Vater dabei helfen, die Einladungen zur Hochzeit seiner Schwester persönlich zu überbringen, wie dies in Palästina traditionell gemacht wird. Wir erleben die Tücken einer Vater-Sohn-Beziehung und tauchen ein in die Gegenwart Nazareths. Besonders reizvoll dabei: Mohammad und Saleh Bakri sind auch im wirklichen Leben Vater und Sohn." [trigon-film.org]
Original: Palästina, Frankreich, Kolumbien, Deutschland, Vereinigte Arabische Emirate, Katar, Norwegen 2017
Bildformat 1:1.85 - 16/9
Keywords: DVD-Video