Love story - Lai, Francis 1932-2018 (Paramount Pictures, 2016)
"Ein Student aus reichem Hause und eine wenig begüterte Studentin lieben sich, heiraten trotz aller Widerstände und sind glücklich, bis die junge Frau plötzlich schwer erkrankt und stirbt. Bestseller-Verfilmung, die eine Verbindung von Sentimentalität und wenig zimperlichen Dialogen praktiziert [...]. Einer der großen Kassenerfolge des Hollywoodkinos der frühen 70er Jahre." [filmdienst.de]
Bildformat 1.78:1 (anamorphic widescreen)
Original: USA 1970
Special features: Kinotrailer ; Erinnerungen an einen "Klassiker" & Audiokommentar von Arthur Hiller
Keywords: Film; DVD-Video