Eine Farm voller Verrückter - Lockhart, Robert 1959-2012 (KNM Home Entertainment GmbH, 2016)
"England in den 30er Jahren: Eine junge Frau nistet sich nach dem Tod ihrer Eltern auf dem reichlich verwahrlosten Landgut ihrer Verwandtschaft ein. Sie bringt einerseits ein wenig Ordnung in das Chaos und wirbelt andererseits die festgefahrenen Strukturen gehörig durcheinander. Von skurrilen Typen bevölkerte Gesellschaftskomödie, die von großartigen Schauspielern getragene Charaktere entwickelt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 1995
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video