Wind river - Cave, Nick 1957-; Ellis, Warren 1965- (Universum Film GmbH, 2018)
"Ein Fährtensucher und eine unerfahrene FBI-Agentin suchen nach dem Mörder einer jungen Frau, deren Leiche in den tief verschneiten Bergen Wyomings inmitten eines trostlosen Indianerreservats gefunden wurde. Die Kriminalgeschichte tritt dabei über weite Strecken hinter die sensible Beschreibung des schwierigen Zusammenlebens von Weißen und Indianern in der Einsamkeit von Schnee und Schweigen zurück. Ein fesselnder und bewegender Film, in dem Schmerz und Mitgefühl ebenso ihren Platz haben wie brutale Gewalt." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Kanada, USA 2017
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Interviews ; Featurettes
Keywords: Indians of North America; Wyoming; Thrillers; Mord; Thriller; Reservat -- Ethnologie; Indianer; Film; Murder--Investigation; Tracking and trailing; Indian women--Social conditions; DVD-Video