Chance für alle - anonyme Bewerbung - Thiede, Rocco 1963- (Herder, 2015)
Sollten persönliche Eigenschaften wie Aussehen, Alter oder Herkunft bei der Bewerbung um einen Arbeitsplatz eine Rolle spielen? Während in anderen Ländern bereits seit langem anonyme Bewerbungsverfahren üblich sind, gibt es bei uns nun immerhin erste Erfahrungen. Basierend auf einem Pilotprojekt der Antidiskriminierungsstelle des Bundes (ADS) bietet dieses Buch spannende Reportagen und Interviews aus verschiedenen Perspektiven
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Applications for positions; Employment interviewing; Job hunting; Bewerbung; Anonymisierung