It comes at night - McOmber, Brian ca. 20. Jh (Universum Film GmbH, 2018)
"Eine Familie, die sich in einer postapokalyptischen Welt in ihrem Haus verbarrikadiert hat, nimmt zögerlich eine andere Familie auf. Schon bald aber zieht wieder Misstrauen in die fragile Konstellation ein, sodass alles unausweichlich auf eine Eskalation zusteuert. Suggestiv inszenierter Horrorthriller, der die Atmosphäre der Paranoia hervorragend einfängt und niemals auf platte Schockeffekte oder Bildexzesse zurückgreift. So gelingt eine Neuformulierung von Genrestandards, ohne den emotionalen Gehalt der Innovation zu opfern."
Original: USA 2017
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Featurettes
Keywords: Film; DVD-Video