Der Mann aus dem Eis - Solèr, Beat 1971- (Elite Film AG, 2018)
"Als während der Jungsteinzeit ein Jäger aus den Ötztaler Alpen vom Fallenstellen nach Hause zurückkehrt, findet er seine Sippe ermordet vor und den heiligen Schrein der Siedlung entwendet. Getrieben von Wut und Hass, verfolgt er zusammen mit einem Säugling und einer Ziege die Mörder, deren Spuren ins Hochgebirge führen. Dabei setzt ihm nicht nur die erbarmungslose Natur zu, ebenso quält ihn die Frage, ob er seiner Wut ungezügelt nachgeben darf. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.39:1
Bonus: Making-of ; Interviews ; alternatives Filmende ; Aufnahmen Kampfproben ; am Set von der Mann aus dem Eis
Original: Deutschland, Italien, Österreich 2017
Keywords: Film; DVD-Video