Jacques Becker - Simonin, Albert 1905-1980; Wiéner, Jean 1896-1982 (Studiocanal GmbH, 2018)
"Klassisches Gangsterdrama aus der Pariser Unterwelt: Zwei Gangster haben auf dem Flughafen Orly eine Beute von 50 Mio. in Gold gemacht und sind unerkannt entkommen. Ihr Wunsch: fortan als gewöhnliche Bürger zu leben. [...] Eine meisterliche, stilistisch ausgefeilte Milieustudie, die die hermetische Welt der Gangster aufs genaueste schildert. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien 1954
Bildformat 1.33:1 (4:3 anamorph)
Extras: Interviews ; Wendecover
Keywords: DVD-Video