A lonely place to die Todesfalle Highlands - Plowman, Michael Richard 1965- (Elite Film AG, 2011)
"Drei erfahrene Bergsteiger und ein befreundetes Paar stoßen bei einer Wanderung in den schottischen Highlands auf ein serbisches Mädchen, das in einem Erdversteck gefangen gehalten wird und wollen es in Sicherheit bringen. Spannender, dicht inszenierter und vorzüglich fotografierter Thriller, der nie seine glaubwürdigen Charaktere aus den Augen verliert." [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: Großbritannien 2011
Extras: Originaltrailer ; Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video