Female misbehavior! - Kajanus, Georg 1946- (Salzgeber, 2018)
"Ein filmischer Streifzug durch die Szene der Transsexuellen in San Francisco, der Geschlechtsumwandlungen ebenso thematisiert wie die Lust an einer möglichst breit gefächerten Bandbreite an sexuellen Identitäten. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Deutschland 1999
Bildformat 16:9
Extras: Monika Treut im Interview mit Tide-TV ; Kinotrailer
Keywords: Geschlechtsidentität; Geschlechtsangleichung; Transsexueller; San Francisco, Calif.; Film; DVD-Video