Female misbehavior! - Judson, Tom 1960-; Kajanus, Georg 1946- (Salzgeber, 2018)
"Dokumentarfilm über das Leben von Eva Norvind, die als Schauspielerin, Fotografin, Schmugglerin und Domina gearbeitet hat und zeitlebens ihre Sexualität für ihre eigenen Zwecke funktionalisierte. Das interessante Porträt einer selbstbewußten Frau wird durch Selbst- und Zeitzeugenaussagen belegt [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1992 und 1997
Bildformat 16:9
Extra: Booklet
Keywords: Film; DVD-Video