Three billboards outside Ebbing, Missouri - Burwell, Carter 1954- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2018)
"Eine über den Mord an ihrer Tochter verbitterte Frau klagt den örtlichen Polizeichef auf drei großen Werbetafeln der Untätigkeit an, was in der Kleinstadt für Aufruhr sorgt und in einen erbitterten Kleinkrieg mündet. Eine meisterliche Mischung aus Rachethriller, Drama und lakonischer Komödie, in der die eskalierenden Konflikte mit schwarzem Humor und einigen Gewaltspitzen entfaltet werden. In dem Maße, wie die Hintergründe der Figuren deutlicher werden, wandelt sich der Film aber zum berührenden Drama, in dem es weniger um Rache als darum geht, untereinander und für sich selbst so etwas wie Gnade walten zu lassen." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9 Widescreen)
Extras: entfallene Szenen ; "Six shooter" (Kurzfilm) original Oscar-Preisgekrönter Kurzfilm von Martin McDonagh ; Bildergalerie ; Original Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video