Wunder - Palacio, R. J. 1963-; Zarvos, Marcelo 1969- (Studiocanal GmbH, 2018)
"Ein kleinwüchsiger Junge mit extrem entstellten Gesichtszügen kommt in ein Alter, wo er den Schritt aus der behüteten Isolation des Familienlebens in die oft feindselige Realität der Schule tun muss. Trotz seiner liebenswerten Art bricht die Gehässigkeit der Mitschüler bald über ihn herein. Ein aufrichtiger und wichtiger Appell für mehr Toleranz und Feingefühl im Umgang mit von der Natur Benachteiligten, der geschickt zwischen Ernst und Humor angesiedelt ist und mitunter das Geschehen auch aus den Blickwinkeln der anderen beobachtet. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Hong Kong 2017
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Extras: Making of ; Audiokommentar der Buchautorin und des Regisseurs ; Featurettes: "Die Kinder aus Wunder" und "Wundervolle Vorsätze" ; Trailer ; Wendecover
Untertitel: deutsch, deutsch für Hörgeschädigte
Studiocanal: 505903
Keywords: Palacio, R. J. -- Film adaptations.; Palacio, R. J. -- 1963-; Abnormalities, Human -- Drama.; Self-acceptance -- Drama.; Middle schools -- Drama.; Families -- Drama.; Toleranz; Familie; Verfilmung; Gesicht; Mittelschule; Körperliche Entstellung; Selbst; Film; DVD-Video