Einkünfte aus Vermietung und Verpachtung oder steuerliche Liebhaberei Abgrenzung und einkommensteuerliche Auswirkungen - Barth, Susanne Johanna (2018)
Wirtschaft / Recht
Keywords: Einkünfte aus Liebhaberei; Einkünfte aus Vermietung und Verpachtung; Hochschulschrift