Ein verborgenes Leben = The secret scripture - Barry, Sebastian 1955-; Byrne, Brian ca. 20. Jh (Wild Bunch Germany GmbH, 2018)
"Ein Arzt soll über das Befinden einer Patientin urteilen, die seit fast einem halben Jahrhundert in einer psychiatrischen Anstalt einsitzt. In den Gesprächen mit der alten Frau entfaltet sich ein Schicksal, das durch ein Konglomerat aus kirchlicher und gesellschaftlicher Bigotterie und Nationalismus in Irland während des Zweiten Weltkriegs auf fatale Weise aus der Bahn geworfen wurde. [...]" [filmdienst.de]
Original: Irland 2016
Bildformat 2.40:1
Keywords: Film; DVD-Video