Ich und die Anderen wie die neue Pluralisierung uns alle verändert - Charim, Isolde 1959- (Paul Zsolnay Verlag, 2018)
Wir leben in einer pluralisierten Gesellschaft. Jede Kultur steht neben anderen, es gibt keine selbstverständliche Zugehörigkeit mehr. Doch was ist das überhaupt – eine pluralisierte Gesellschaft? Und was heißt es für den Einzelnen, in einer solchen zu leben? Quelle: Klappentext.
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Identitätspolitik; Heimatgefühl; Nation; Gesellschaft; Pluralistische Gesellschaft; Multikulturelle Gesellschaft; Zugehörigkeit; Identität; Paper over boards; 21. Jahrhundert; Integration; Migration; Philosophie; Politik