Ich und die Anderen wie die neue Pluralisierung uns alle verändert - Charim, Isolde 1959- (Paul Zsolnay Verlag, 2018)
Wir leben in einer pluralisierten Gesellschaft. Jede Kultur steht neben anderen, es gibt keine selbstverständliche Zugehörigkeit mehr. Doch was ist das überhaupt – eine pluralisierte Gesellschaft? Und was heißt es für den Einzelnen, in einer solchen zu leben? Quelle: Klappentext.