Der Galgenstrick - Botkin, Perry 1935-; Parks, Van Dyke 1943- (Paramount Home Entertainment, 2009)
"Ein texanischer Pferdedieb soll gehängt werden, wird aber durch die Bereitschaft einer jungen Frau, ihn zu heiraten, gerettet. Seine Lebensretterin erweist sich bald als knochentrockener "Besen" viktorianischer Güte: die Frau will ihn nicht fürs Ehebett, sondern braucht ihn als Arbeiter in einer Goldmine. Doch dem "Galgenvogel" gelingt die Zähmung der Widerspenstigen. Ganz auf Jack Nicholson zugeschnittene Western-Burleske mit viel Situationskomik [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1978
Bildformat 1.78:1 (anamorphic widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video